apple life~

07:09 

Надеюсь что ублюдки не на всегда ими остаются...

naknak!
....fucking life~
Сегодня пятница 10 декабря, семь тридцать.


И я просто удивляюсь и не перестаю жалеть себя (то есть плакать) из-за того что я эмоционален и меня очень легко ранить если говорить за моей спиной а мной друг который это слышал, знает что они "шутят" и сказал мне это как шутку или просто сообщил. Я правда очень ему благодарен, потому что только он мне не врёт, а все остальные говорят одно, а между собой совершенно обратную вещь. Я просто понять не могу почему люди любят так делать, я не знаю, может это со мной что-то не так и я просто вынуждаю людей так поступать. Но то что я стал толстым за пять месяцев здесь проживания я это и так знаю. Просто в мои настоящие друзья всегда мне говорили это с совершенно серьёзным лицом и знали что если они и сказали мне это в лицо это ранит но не на столько как если бы они общались между собой на эту тему и я узнал это от кого-то другого. Я и правда урод. Плакать из-за такого. Меня ни что так не ранит как лож. И я всё ещё жалею себя и не могу поверить что мне не найти ни когда других друзей женского пола и я очень хочу обратно к моим друзьям которые меня понимают и знают меня и люди которые может не так давно мои друзья но мы все стараемся сделать так что бы мы всегда понимали друг друга и не врали друг другу. Я ненавижу себя потому что я то непонятно чего стестняюсь сказать человеку что это не его дело, когда он говорит о ком-то как он выглядит или вообще то что по правде не его дело. Я просто начинаю тупить и думать что это со мной что-то не так.
Хочу умереть и больше не слышать всего этого говна.
Это ничего не значащее нечто я почувствовал только сегодня вечером, после того как мы шли все вместе до места где расходимся и я и Джей идём уже в доём... Все китайцы и я в принцепе не вслушивался о чём они говорили потому что мы растянулись на метров десять. и я говорил с другими вроде-бы "друзьями" , но теперь то они не друзья для меня.... не могу я с не повзраслевшими идеотками дружить.... точнее не хочу.
Думаю что можно и повременить с дружбой с какими либо идеотками.
Я точно чувствовал себя лучше до сегодняшнего дня а точнее вечера всю неделю был вполне нормальным. Не хочу теперь вообще с кем либо иметь дело. Я просто заебался плакать по пустякам и я и так знаю что я толстый и выгляжу совершенно нелепо.
И неделя была тяжёлая, перед экзаменами, теперь я не уверен что могу думать о каком либо предмете. Но надо собраться! Повторить всё и делать всё по правильному пути потому что я должен учиться! И не думать о чём либо другом!
В четверг был концерт, очень тяжело готовились к нему весь четверг и он прошёл великолепно, конечно были недочёты но я был уставший и радостный что многим понравилось и все в восторге. Но настроение легко испортить....
Думаю всё.... больше не хочу я не чего от жизни.... устал...

@музыка: Slipknot - который в водит меня ещё больше в депрессию, но только то радует в данной ситуацыи...

@настроение: Рассказал... легче стало ТТ

@темы: I want to forget but I can't, Friends, school

URL
   

главная