apple life~

06:21 

заебца

naknak!
....fucking life~
Сегодня суббота 30 октября (ей! завтра Halloween), восемь вечера.


Я сломал папин рабочий комп и он уже готов потратиться что бы я ломал только свой х) в данный момент взял другой рабочий, этот по мощнее и по круче))
Всю неделю бегал за Джошем... >< не ну с хуя ли я за ним бегаю, это я в тут красивый блондин, который игнорит всех кто сворачивает шеи провожая его взглядом РррРр не ну это просто не честно, он даже не смотрит в мою сторону ТТ решил на неделе славить его в коридоре и сказать всё прямо потому что это не выносимо тратить своё свободное время то что бы сидеть рядом с ним, смотреть как он играет и пытаться с ним заговорить, я конечно знаю что онг там играет и всё очень серьёзно и отвлекать его нельзя, но это уже задрало, две недели этим страдать ТТ но я продвинулся, у меня есть его номер телефона, я попросил сам и он мне его дал))) только при этом на меня так смотрел "я знаю к чему ты клонишь деточка" =_=""" заибись.... так ещё Стефани всё время ржёт надомной по этому поводу (и вообще по поводу Джоша).... Мистер Велез прознал что я втюрилась в Джоша и тоже поиздевался ТТ. А Джошуа из Монголии и такой милый... ну точнее брутальный, высокий (мне кажется я повторяюсь)
А в пятницу пришёл в косплее в школу, Пруссии >3 я такой парень)) что ащащ, только задохнулся в утяжке весь день и линзы суки...ненавижу ><, зато попугал народ по школе и они со мной фоткались, и кто-то даже спросил "ты не из Devil May Cry ?" я хотел того парня расцеловать хД "я?! я?! япохож на Данте?! ваааа!". Пятница вообще была шакарна нихуя не делали, просто просидели все уроки и то не все была экскурсия в арт галлерею, и я разррисовал там себе джынсы светящимися в ультрофиолете маркивами :3 я знаю я гений хД а ещё я по школе ходил с двух литровым пакетом молока толькопотому что я жрать хотел, люди даже удевлялись что там нет алкоголя и это просто молоко хД
Ну вот завтра Hetalia day будет весело) Жду... бля каой жду... надо вещи стерать ТТ
Я счастлев, но и немного зол на себя, за то что не могу быть настойчивее, а не назойливее х)

@темы: what is often forgotten, walk around the city, school, I want to forget but I can't, Friends

URL
   

главная